VMtec (Россия)

Россия, г. Москва,
ул. Большая Почтовая, д.38
Тел.: +7 499 265-28-63
E-Mail: info@vmtec.de

prises-vmtec catalogs



загиб скрепка
Главная » Статьи » Насос для колодца

Насос для колодца поверхностный: особенности

Поверхностные насосы не требуют погружения, поэтому их установка более легкая, при этом он прост в обслуживании. Единственный минус – ограниченная глубина забора воды, поэтому его желательно устанавливать на колодцы, а не на скважины. Насос для колодца поверхностный отлично подходит для полива огорода, откачивания воды из погребов, подвалов. Некоторые люди используют его для водоснабжения дома, не жалуясь на напор.

 

Особенности агрегатов

Поверхностные насосы можно разделить на два типа:

 

Некоторые модели снабжены гидроаккумуляторами, поэтому их можно отнести к насосным станциям. По мере снижения давления в баке они запускаются без вмешательства человека. Они удобны, практичны и долговечны, если выполнены надежным производителем, который не пытается удешевить технологии.

 

При выборе важно обращать внимание на мощность. Например, для полива отлично подойдут модели, которые имеют производительность порядка 1 метра кубического в час. В общем, они могут использоваться и для обеспечения дома водой, но в этом случае лучше покупать насосные станции, чтобы постоянно не включать установку.

 

Единственный минус использования поверхностных насосов – в случае отсутствия электрической энергии воды не будет. Но их можно подключать через генераторы. К тому же, станции могут отдавать небольшой запас воды, но он обычно незначительный.

 

Покупка немецких товаров без посредников

Вы можете выбрать и купить агрегаты в нашей компании, выбрав их из каталога. Возможно оказание квалифицированной помощи, поэтому в случае возникновения трудностей вы всегда можете связаться с нами или заказать обратный звонок.

 

В нашем магазине представлены насосы, станции и прочее оборудование, выполненное немецким производителем. Так как VMtec является официальным представителем, вы гарантированно приобретаете оригинальные изделия, на которые имеются все сертификаты качества и соответствия. Доставка производится транспортными компаниями по всей Российской Федерации – стоимость и сроки рассчитываются индивидуально!

  


tt7495bt8v475ytg65y@pea.ru